커뮤니티

공지사항

임시시간표-호텔조리/제과제빵1,2,야간,심화과정
등록일
2020-04-10
작성자
호텔조리전공
조회수
747

                                                            실습수업 배정표(420~51: 2주간) : 임시시간표(주간)

요일

실습실

학년

/전공

오 전

오 후

담당교수

(10:00~12:50)

(13:30~16:20)

117(동양조리실습실)

115(서양조리실습실)

2

호텔조리전공(A)

궁중요리실무

중식조리실무

김귀순 교수

김규민 교수

호텔조리전공(B)

중식조리실무

궁중요리실무

114(제빵제빵실습실)

109-1(식음료실습실)

제과제빵전공(A)

케이크제조실무

 

심판윤 교수

제과제빵전공(B)

 

케이크제조실무

117(동양조리실습실)

115(서양조리실습실)

1

A (1)

한식조리기초실습

양식조리기초실습

황수영 교수

하대중 교수

A (2)

양식조리기초실습

한식조리기초실습

114(제빵제빵실습실)

109-1(식음료실습실)

B (1)

커피원리 및 기초실습

식빵제조실무

곽은정 교수

박정순 교수

B (2)

식빵제조실무

커피원리 및 기초실습

외식경영에서 실습실 사용

117(동양조리실습실)

115(서양조리실습실)

2

호텔조리전공(A)

일식조리실무1

이태리요리실무

박세환 교수

하대중 교수

호텔조리전공(B)

이태리요리실무

일식조리실무1

114(제빵제빵실습실)

109-1(식음료실습실)

제과제빵전공(A)

초콜릿 및 빵과자공예실무

라떼아트실무

심판윤 교수

곽은정 교수

제과제빵전공(B)

라떼아트실무

초콜릿 및 빵과자공예실무

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

상기 시간표는 사정에 따라 변경될 수 있습니다.430일은 석가탄신일로 휴강입니다.



    

                         호텔관광항공조리학부 호텔조리전공(야간) 시간표

                                  (420~423:1주차)

 

요일

 

   시간/학년


야간 1교시

18:10

18:55

야간 2교시

18:55 19:40

야간 3교시

19:45 20:30

야간 4교시

20:30 21:15

야간 5교시

21:20 22:05

야간 6교시

22:05 22:50

1

 

 

 

 

 

 

 

2

 

이태리요리실무(김동일)

[115]

1

한식조리기초실습(김귀순)

[117]

2

 

 

1

 

 

2

일식조리실무(박세환)

[115]

1

커피원리 및 기초실습(곽은정)

[109-1]

2

 

1

 

 

 

 

 

 

2

 

 

 

 

 

 

  

      

                        호텔관광항공조리학부 호텔조리전공(야간) 시간표

                                   (427~429:2주차)

 

요일

시간

 

학년

야간 1교시

18:10

18:55

야간 2교시

18:55 19:40

야간 3교시

19:45 20:30

야간 4교시

20:30 21:15

야간 5교시

21:20 22:05

야간 6교시

22:05 22:50

1

 

 

 

 

 

 

 

2

 

케이크제조실무(고영제)

[114]

1

양식조리기초실습(하대중)

[115]

2

 

 

1

 

 

2

궁중요리실무(김귀순)

[117]

1

휴강-석가탄신일

2

인성과 자기계발(on-line)교양

1

 

 

 

 

 

 

2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                              호텔조리학과(전공심화) 시간표

                                  (420~422:1주차)

 

요일

시간

 

학년

야간 1교시

18:1018:55

야간 2교시

18:55 19:40

야간 3교시

19:45 20:30

야간 4교시

20:30 21:15

야간 5교시

21:20 22:05

야간 6교시

22:05 22:50

3

약선음식실무(김미정

[117]

4

 

창업과 기업가정신

(on-line)교양

3

고급파티쉐실무(심판윤)

[114]

4

 

 

3

행복한 삶과 가족(on-line)교양

4

푸드스타일링실무(김귀순)

[117]

3

 

 

 

 

 

 

4

 

 

 

 

 

 

3

 

 

 

 

 

 

4

 

 

 

 

 

 

 

                               호텔조리학과(전공심화) 시간표

                                 (427~429:2주차)

 

요일

시간

 

학년

야간 1교시

18:1018:55

야간 2교시

18:55 19:40

야간 3교시

19:45 20:30

야간 4교시

20:30 21:15

야간 5교시

21:20 22:05

야간 6교시

22:05 22:50

3

고급유럽식조리실무(김동일)

[115]

4

 

고급중식조리실무(김규민)

[117]

3

 

 

4

창업까페디저트실무(심판윤)

[114]

3

전공연구 세미나1(하대중)

[109-1 및 교외]

4

창업외식메뉴개발(박세환)

[115]

3

 

 

 

 

 

 

4

 

 

 

 

 

 

3

 

 

 

 

 

 

4